吉野家のねぎ塩牛カルビ丼

E381ADE3818EE5A1A9E7899BE382ABE383ABE38393E4B8BC-thumbnail2.jpg

当ブログにご訪問頂きありがとうございます。リング(@ring_myonlylife) です。

今回は𠮷野家で「ねぎ塩牛カルビ丼」を食べてきました。

ねぎ塩牛カルビ丼は「塩ダレ」「オリーブオイル」「レモン汁」で頂きます。

お肉も鉄板で焼いてあるので、しっかりジューシーで塩ダレと相性抜群です!私はこの組み合わせだけでもバクバクご飯を食べる事が出来ますが、暑さで食欲減退してしまっている方でもオリーブオイルとレモン汁のサッパリパワーでご飯が進むこと請け合いです。

はいじぃさんの動画

𠮷野家に行った際にはぜひ試してみてください!

スポンサーリンク








当ブログへご訪問頂き、ありがとうございました。
少しでも役立つ情報であったと思って頂けると幸いです。

 

それでは、またのお越しをお待ちしております。Byリング

お礼.PNG


この記事へのコメント